当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

董家塅街道召开迎接全国文明城市复检工作部署会

更新时间:2018-10-10来源:作者:字体[ ]

  

  2018年10月10日下午,董家塅街道召开迎接全国文明城市复检工作部署会。街道党政领导,股室负责人,村(社区)书记、主任及辖区南方公司、608所等相关企业负责人参加会议。会议传达了区全国文明城市迎检工作部署会议精神,并对街道迎检工作作了详细的安排部署。
  街道党工委书记杨锡钢在会上强调,迎接全国文明城市复检工作是全市近期的一项重点工作,辖区全体党员干部必须提高认识,凝聚共识,切实将思想和行动统一到区委、区政府的工作部署上来。一是要认真对待,立即行动。此次迎检工作时间紧、任务重,街道党员干部必须站在讲政治、讲大局的高度,马上行动,对照标准,认真摸排,扎实整改。二是要狠抓落实,不走过场。要采取切实有效的措施着力抓好占道经营、乱搭乱建整治工作,重点抓好路面保洁、牛皮癣清理等工作,下猛药、出重拳、严整治,逐项、逐个、逐条、逐人整改到位。三是要严格督导,压实责任。认真落实领导干部分片负责制,强化现场督查、现场整改,街道党工委将此次创文迎检工作作为各村(社区)年底考核的重要指标之一,直接与年底考核挂钩,与干部绩效奖金发放挂钩。