欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

区委常委、区委办主任林坚到董家塅街道劳动社区开展党代表驻室接待

更新时间:2018-04-13来源:作者:字体[ ]

  

  为更好的发挥党员代表先锋模范作用,为辖区居民群众办实事,解难事,4月12日下午,区委常委、区委办主任林坚到董家塅街道劳动社区开展党代表驻室活动,董家塅街道办事处党工委书记杨锡钢、副书记田志远陪同。
  劳动社区书记陈丽汇报了当前社区工作情况及存在的一些问题,接着社区居民群众代表(唐勇、杨桃华、肖远定)一一向林坚主任反映社区民情民意以及当前急需解决的困难和问题,林坚现场进行了解答,通过林坚的耐心解答和悉心指导,居民对解决相关问题的办事流程有了更详细的了解,并纷纷表示对本次党代表驻室接待工作非常满意。最后,林坚对社区工作尤其是基层党建工作提出宝贵工作建议,鼓励劳动社区再接再厉,争取党建工作再创一个新台阶、再出新亮点。