当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

枫溪街道召开迎接全国文明城市复检工作部署会

更新时间:2018-10-11来源:作者:字体[ ]

  2018年10月11日下午,枫溪街道召开迎接全国文明城市复检工作部署会,全体机关干部及村、社区书记、主任参会。
  会议传达了区文明城市迎检工作部署会议精神,强调了区委副书记、区长杨晓江在部署会上作出的三点要求,并对街道迎检工作作了详细的安排部署。
  街道党工委委员王婵娟宣读了《枫溪街道2018年建设全国文明城市工作实施方案》,并对迎检工作作了详细的任务分解。
  街道党工委书记张军明指出,迎接全国文明城市复检工作是全市近期的一项重点工作,一要明确工作任务,特别注重对志愿者服务、未成年人教育、市容市貌整治、窗口管理、宣传氛围营造等五项工作。二要加强组织领导,建设全国文明城市工作领导小组成员要发挥好衔接、协调作用,各项工作要求实效。三要坚持问题导向,建立问题清单,做到有的放矢。