当前位置: 首页 > 龙泉街道 > 龙泉街道部门动态

区长王强到龙泉街道调度自建房安全隐患排查整治工作

更新时间:2022-07-03浏览次数:来源:龙泉街道作者:龙泉街道 字体[ ]

  6月30日上午,区委副书记、区长王强带队到龙泉街道调度龙泉片区自建房安全隐患排查整治工作。区领导林坚、李石德、朱国荣、姚艺、朱金辉参加调研。
  会上,龙泉街道对当前自建房排查整治情况进行了汇报,相关部门对排查整治工作中存在的问题进行了探讨交流,并提出了相关意见和建议。

  在调度会上,王强对龙泉片区自建房安全隐患排查整治工作成效表示肯定。他强调,龙泉片区是全区开展自建房安全隐患排查整治、“拆违保安”两大工作的重点区域,其工作开展情况的好坏,直接影响到全区甚至全市的整体成效。龙泉街道要加压奋进、再接再厉,在抓好抓实基础数据核实的基础上,进一步理清工作思路,正确处理高线目标与底线目标、上级要求与实际情况、产业转移与自建房整治等关系,充分发挥专班作用,强化协同、攻坚克难,加快推进房屋安全鉴定、“格子房”排查整治、违章建筑拆除、产业转移等工作,全力以赴打好龙泉片区自建房安全隐患排查整治和“拆违保安”工作“攻坚战”。