当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

区人社局到建设街道开展就业工作调研

更新时间:2021-01-22来源:作者:字体[ ]

  1月21日下午,区人社局局长陈艳萍一行到建设街道开展就业工作调研。建设街道党工委书记曾鹏、建设街道办事处主任王彬陪同。街道劳保站、各社区就业专干及就业协管员参会。
  各社区就业专干就2020年工作情况进行总结,指出工作中存在的难题,对今年工作提出意见建议。就业服务中心副主任赵婧对社区提出的问题进行现场解答。街道副主任陈浩和劳保站人员对就业工作的开展提出意见建议。街道办事处主任王彬从人、财、物三个方面提出工作建议。
  街道党工委书记曾鹏对2021年就业工作提出以下思路:一是凭良心来抓,就业是民生之本,凭良心做事;二是树立示范意识来抓,各社区都按湖南省充分就业社区建设标准和要求开展工作;三是结合产业发展来抓,建设街道位于商业中心,结合自身优势,将就业与产业相结合;四是整合资源来抓,通过力量的整合和资源的整合,推动就业工作开展。区人社局局长陈艳萍对街道2020年就业工作表示充分肯定,同时提出,"实"是2021年就业工作目标,建设街道要以点带面,做好示范,就业工作要更实,亮点要更亮,工作要更精。