当前位置: 首页 > 贺家土街道 > 部门动态

区政协主席陈光国一行到贺家土街道调研指导工作

更新时间:2018-10-10来源:作者:字体[ ]

       10月9日,区政协主席陈光国到贺家土街道调研指导工作,区政府党组成员、副区长段可文,副区长姚艺,区政协党组副书记、副主席汤福金,区副县级干部、区总工会主席肖小莉等区领导及区国有土地房屋征收处芦淞中心、区征管办负责人陪同参加。

       会上,贺家土街道党工委书记聂岚艳就街道近期项目攻坚、基层党建、综治维稳等重点工作进展情况及存在的问题进行了详细汇报,党工委副书记、办事处主任刘军就征拆征收“百日攻坚”进行了补充发言。段可文、姚艺、汤福金肖小莉就如何做好下阶段征拆征收、党的建设、信访维稳分别提出指导性意见。

       在听取完各位发言后,陈光国对前阶段工作给予了充分肯定,他指出街道上下行动迅速、措施有力,要在巩固已有成绩的基础上不能骄傲松懈,找准差距和不足,进一步抓好下阶段相关工作。他强调:一是明确任务,再升温。要保持奋战的热情和干事创业的激情,对照市、区各项指标任务,制定好时间表、路线图,齐心协力狠抓落实。二是明确工作重点,再加力。借力征拆征收“百日攻坚”行动东风,精准发力,找准症结,全力抓好大园棚改、二十三冶二公司棚改、伟业大厦等项目征拆征收工作。三是明确责任,再提速。要进一步压实责任、动真碰硬,严格落实周调度、月调度工作制,对中心工作任务及时通报、督导考核。四是统筹各方,全面推进。重点统筹基层党建和综治维稳,打好组合拳,引导各方力量,整合各类资源,共同维护好辖区安全稳定,努力开创街道工作新局面。