当前位置: 首页 > 贺家土街道 > 部门动态

区委常委、组织部长李斌带队到贺家土街道调研指导党建工作

更新时间:2018-09-21来源:作者:字体[ ]

       9月20日下午,区委常委、组织部长李斌、区委组织部党员教育中心主任黄炜祺一行到贺家土街道调研指导党建工作,并召开工作调度会。街道党工委副书记、办事处主任刘军,党工委副书记李绯,组织委员晏瑄成,党建工作站全体人员以及各社区书记、党建专干参加会议。

       会上,黄炜祺通报了近期市委组织部党建暗访情况,并就贺家土街道今年以来党建工作相关问题进行点评反馈,重点剖析了目前街道党建工作存在的短板和薄弱环节,并对如何做好全市三季度基层党建调查核实提出指导性意见。

       在听取完相关发言后,李斌充分肯定了街道今年在党建工作上取得的积极成效,针对下一步迎检工作,他强调,一是要过实。确保活动真实、过程真实、结果真实,推动“痕迹化”管理全覆盖。二是要过细。对照考核细则,以严谨细致的工作作风,推动资料整理规范化。三是要过硬。要强化责任,持续加大对党建业务知识的培训力度,以过硬的思想认识和业务知识不断推进街道党建工作迈上新台阶。