当前位置: 首页 > 商务和粮食局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-07397

发布单位:

公开日期:2020-10-30

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为认真落实中央八项规定精神,坚决抵制“四...

芦淞区商务和粮食局 组织开展签订“遵守中央八项规定 精神承诺书”活动

更新时间:2020-10-30来源:作者:字体[ ]

为认真落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,持续推动全面从严治党向纵深发展,根据区纪委《关于开展签订遵守中央八项规定精神承诺书的通知》精神,10月30日下午区商粮局组织召开签订落实遵守中央八项规定精神承诺书”承诺书会议。

会议传达学习了区纪委《关于开展签订遵守中央八项规定精神承诺书的通知精神和区纪委区监察委致党员干部及公职人员的一封信,全体与会人员签订了《严格遵守中央八项规定精神承诺书》。

会议由局党委书记、局长骆先辉同志主持,他强调全体党员干部要时刻警钟长鸣,做到讲规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,严于律己,履职尽责,始终保持“咬定青山不放松”的定力,坚持不懈推动中央八项规定精神落实、驰而不息纠治“四风”, 以全面从严治党推动工作落实,以优良作风再创商粮佳绩。(区商粮局2020.10.30供稿)