当前位置: 首页 > 商务和粮食局 > 部门动态

索 引 号:102/2018-05726

发布单位:

公开日期:2018-09-20

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:9月18日,副区长肖立志对我区商贸流通企...

副区长肖立志对企业培育工作进行专题调度

更新时间:2018-09-20来源:作者:字体[ ]

  9月18日,副区长肖立志对我区商贸流通企业培育工作进行专题调度。区商粮局牵头,食药监芦淞分局、区文体旅局、区卫计局、区教育局、区城建局、区经科信局、工商芦淞分局、区市场管理局等部门参会。
  会议由区商粮局局长夏志毅主持。会上区商粮局副局长贺鹏军就各与会单位的企业培育目标任务进行了说明,区统计局副局长陈漾对企业培育工作的要求和“四下”升“四上”企业的申报流程和注意事项进行了解释。  

  

  肖立志传达了全市社零指标和企业培育调度会会议精神,并对当前的形式和后续工作进行了分析和部署。他要求与会各部门一是要高度重视企业培育工作,要作为市对区的主要考核指标将工作抓实抓牢;二是要确保任务保质保量完成,特别是9月份的当月任务必须完成;三是要求区商粮局、区统计局密切配合,创新方法,多种方式,主动服务,切实打消企业疑虑,切实解决企业经营困难,确保社零指标上扬。