当前位置: 首页 > 商务和粮食局 > 部门动态

索 引 号:102/2018-02060

发布单位:

公开日期:2018-04-25

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:2018年4月23日14:30,副区长肖...

副区长肖立志组织召开芦淞区引进500强等企业攻坚行动暨产业类指令性计划4月份工作调度会

更新时间:2018-04-25来源:作者:字体[ ]

  2018年4月23日14:30,副区长肖立志组织召开4月份工作调度会,董家塅高科园党工委书记汤勇军,区发改局、区商务和粮食局、区经科信局、区文体旅局、区城建局、区农村工作局、区农村工作局、芦淞服饰产业园管委会、新芦淞集团、区国投集团等单位负责人参加会议。                             

  会上,区商粮局就4月份引进500强等企业攻坚行动以及第一次全市调度会的情况反馈进行了汇报;区发改局就全区产业项目建设年考核任务情况及形势进行了分析;各参会单位就负责引进的企业项目进展情况、推进计划及存在需解决的问题进行了详细汇报。区商务和粮食局局长夏志毅指出,做好引进500强企业和完成指令性计划,务必熟悉项目、切实加快引进、实现信息共享。                             

  副区长肖立志对下步工作推进提出了五点要求:一是固定人员,每月调度会,各相关单位参会人员必须相对固定;二是任务不变,各责任单位今年的项目任务个数、指标、总量不变;三是底子要清,要积极主动熟悉项目、区情、资源、规划等相关内容;四是突出重点,明确引进重点,推动战略性新兴产业招商;五是作风要实,产业项目建设年的核心是招商引资,归根究底需要以干部的扎实作风达到工作的务实效果。