欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 商务和粮食局 > 部门动态

索 引 号:102/2018-01944

发布单位:

公开日期:2018-04-20

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:4月18日上午10点,姚艺副区长为确保“...

姚艺副区长调动芭蕉村地块项目

更新时间:2018-04-20来源:作者:字体[ ]

  4月18日上午10点,姚艺副区长为确保“产业项目建设年”活动的深入开展,推进芭蕉村地块项目开发建设,组织召集区商务和粮食局、区国投总经理等部门,以及开发商株洲高信置业有限公司董事长刘炯,召开此次芭蕉村地块项目调研会。
                                  
  此次调研会就芭蕉村地块目前存在的问题进行现场调研讨论,目前此地块征地拆迁工作已纳入2018年芦淞区征拆工作计划,已进行入户调查摸底,征拆工作马上开启,刘炯董事长提出的水、电、气、道路问题,姚艺副区长高度重视,要求区国投就此地块拿出一个方案安排部署,明确拆迁节点,并马上对接联系水、电、气方面贯通建设问题。
  目前该地块对接洽谈的碧桂园集团、富力地产投资方,前面跟进洽谈情况,富力地产湖南区负责人近期实地考察调研6次,姚艺副区长要求投资方拿出一份详细的项目规划方案,再进一步跟进洽谈。