当前位置: 首页 > 卫生和计划生育局 > 部门动态

芦淞区召开2018年妇幼健康工作会议

更新时间:2018-04-13来源:作者:言丽字体[ ]

  4月12日,芦淞区召开全区妇幼健康工作会议暨业务培训班。会议由区卫计局党委委员、副局长余欢主持,区妇幼保健计划生育服务中心主任叶永恒作大会报告,区卫计局党委书记、局长梁雪峰出席会议并作重要讲话。
  

  会议现场

  会议传达了2018年省、市妇幼健康服务工作会议精神,总结了2017年全区妇幼健康服务工作,部署了2018年妇幼健康服务工作,表彰了2017年芦淞区妇幼健康工作先进单位和先进个人。
  梁雪峰指出,2017年全区妇幼健康服务工作成效显著,先后获评"省儿童保健合格区"、"市预防艾滋病梅毒和乙肝母婴传播项目工作先进单位"、"市免费‘两癌’筛查项目管理先进单位"、"市免费产前筛查项目管理先进单位"四项荣誉称号。她要求,立足妇幼健康工作新形势,我们要提升新站位、把握新机遇、迎接新挑战、实现新作为、展现新形象,重点做好"两癌"筛查、落实免费产筛、推进妇联体医联体建设、探索健康产业发展、抓好三基建设等工作,推进健康芦淞建设。