当前位置: 首页 > 城市管理和综合执法局 > 部门动态

芦淞区爱心企业腊八节慰问环卫工人

更新时间:2021-01-22来源:城管局作者:城管局字体[ ]

  1月20日上午,芦淞区环卫服务中心联合辖区爱心企业老熊家包子铺开展腊八月慰问环卫工人活动。爱心企业将40余份热气腾腾的爱心腊八粥和包子送到一线环卫工人手中。以此向他们表示慰问和感谢,让他们一同感受越来越近的年味。
  一碗简简单单的腊八粥看似平常不起眼,却让环卫工人们感动不已,对于他们来说,寒冷的冬天,一碗热气腾腾和香喷喷的腊八粥再好不过了,吃在嘴里暖在心里,让他们感受到这座城市给予的温暖。
  环卫战线上的广大职工起早贪黑、披星戴月,用勤劳的双手扮靓大街小巷,无愧于“城市美容师”的光荣称号。通过此次活动,切实增强了环卫工人的幸福感和归属感,希望大家充分发挥优良传统,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设文明城市作出新的更大贡献。