当前位置: 首页 > 城乡建设局 > 部门动态

做好文明城市迎检工作,夺取文明城市三 连冠

更新时间:2018-10-11来源:作者:字体[ ]

  为保持全国文明城市荣誉称号,夺取文明城市三连冠,做好今年的全国文明城市复检评测工作,进一步营造整洁、亮丽、有序的城区环境,树立良好的文明城市形象,促进区域经济社会发展,城建局积极落实区委指示要求,陈新明局长于10月11日主持召开了“文明城市迎检工作部署会”,局全体干部职工参加。


  


  根据5月9日株洲市建设新时代改革水平文明城市工作推进会和7月27日芦淞区建设新时代全域化更高水平文明城市推进大会会议精神,落实区委指示要求,进一步强化责任,建立管理长效机制,充分发挥区直机关单位在国文复检工作中的积极作用,会议对迎检工作进行了全面部署,并提出要求:一是做好建筑工地围档设施等;二是加强无障碍设施改造(主要是公共建筑及2002年后新建电梯房的商品房);三是加强值班值守等工作,以确保迎检工作的圆满完成。