当前位置: 首页 > 城乡建设局 > 部门动态

副区长姚艺视察小街小巷提质改造项目

更新时间:2018-10-11来源:作者:字体[ ]

  10月10日下午,副区长姚艺带队视察我区小街小巷提质改造项目进展情况,区城建局负责人全程陪同。
  18时许,姚艺一行来到了北沿路二期项目现场视察施工进度,该项目位于芦淞区三三一片区,道路分为两段,起点顺接北沿路一期,终点为株醴路。其中茅屋街路长871m、塘角湾路长436m,平均宽度8.0米左右。项目于2018年9月完成前期工作并进场开工,施工现场设备、人员井然有序,当前进度与计划时间节点保持同步。姚艺要求,区城建局要加大统筹协调力度,进一步提升我区交通微循环能力,切实解决群众关心的“家门口”问题,让广大群众享受城市建设成果,提升芦淞人民的归属感、幸福感。 


  
  

         据悉,区城建局负责的第二批8条小街小巷提质改造项目被列入了今年的“民生100”工程。截至目前,鑫盛路、老化工局路、坚固西路已经完成提质改造,北沿路、大冲口社区等5条小街小巷均已启动建设,预计10月底全面完成改造内容。经过此次改造之后,破损路面将焕然一新,排水管网、路灯、人行道等配套设施将得到一定程度上的提升和完善。