当前位置: 首页 > 教育局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-08403

发布单位:

公开日期:2020-12-31

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:12月30日,冬日暖阳洒满大地,株洲市金...

爱心助学,衣暖人心 爱心人士为芦淞区谭家塅小学学生捐冬衣

更新时间:2020-12-31来源:作者:字体[ ]

  
  12月30日,冬日暖阳洒满大地,株洲市金谷童服城党支部书记唐志辉带领爱心商户再次走进芦淞区谭家塅小学,为60多名贫困学生送来御寒的冬衣。近期寒潮来袭,金谷童服城的爱心人士担心孩子们衣裳单薄,特意筹备棉衣,为孩子们送上这份特别的暖意。
  
  活动现场。
  
  爱心人士为孩子们送上厚实的冬衣。
  上午10点,捐赠仪式开始。孩子们从爱心人士手中接过沉甸甸的衣服包,脸上露出纯真而开心的笑容,连声向各位叔叔阿姨说"谢谢",欣喜的情绪感染着在场的每一个人。
  
  谭家塅小学为金谷童服城的爱心人士送上锦旗和感谢信。
  谭家塅小学校长刘旭琼代表全体师生向爱心人士表达衷心感谢。他承诺,全体师生定会将感恩之情化为实际行动回报社会。金谷童服城的爱心人士还为孩子们送上新年寄语,希望孩子们认真学习,快乐成长。
  学生代表上台向各位爱心人士表达了诚挚谢意,孩子们表示,今后要好好学习,把社会的爱心化作学习的动力,用优异的成绩来回报社会爱心人士的关心和厚爱。最后,刘旭琼代表全体师生向爱心人士赠送锦旗和感谢信,再次表达感激之情。