当前位置: 首页 > 教育局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-08192

发布单位:

公开日期:2020-12-11

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:芦淞区教育局长邓礼辉一行到高家坳小学调研...

区教育局局长邓礼辉一行到高家坳小学调研

更新时间:2020-12-11来源:作者:字体[ ]

  
  近日,株洲市芦淞区教育局局长邓礼辉一行4人来到高家坳小学开展调研工作,了解学校办学情况。
  邓礼辉一行观看了学校的大课间活动,来到教室查看学生的学习情况,随后在会议室与学校班子成员进行亲切的交流,并听取了校长凌平的汇报。凌平校长对学校的概况和办学历史、办学思想、"家文化"建设进行了简要介绍。近年来,高家坳小学办学规模迅速扩大,逐渐由小变大,由弱变强,基于学校发展的需要和校情确定了"以爱相伴,成人达己"的办学理念,师生积极进取,和谐团结。邓礼辉边听边询问,还亲切地说,高小一步一步脚踏实地发展,取得了不错的成绩,是值得肯定的。同时,邓礼辉还强调一定要守住校园安全这条底线,压实责任;注重管理和效益 ,保证运转;加强质量建设,办人民满意的教育。凌平表示,高家坳小学一定努力夯内涵、立品质,树品牌,为芦淞教育的发展努力奋进。