当前位置: 首页 > 教育局 > 部门动态

索 引 号:102/2020-07934

发布单位:

公开日期:2020-11-26

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:(通讯员付左琳)为促进学校与家庭的联系,...

何家坳小学召开2020年下学期家长会

更新时间:2020-11-26来源:作者: 付左琳字体[ ]

  (通讯员 付左琳)为促进学校与家庭的联系,让每一位家长更全面了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,近日,何家坳小学召开全校家长会。
  会上,校长欧阳小珠发表讲话,汇报了本学期以来何小学生的所取得的成果,与家长们分享收获的喜悦。随后,她高度赞扬与肯定了家长志愿者队伍与家长委员会一直以来为学校所作的贡献。在“如何做家长”为主题的分享中,欧阳小珠从孩子的习惯、孩子的情绪等方面给家长提出中肯建议和意见。最后,她代表学校感谢家长对学校的大力支持,希望家长继续加强与学校的沟通、加强与老师的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。
  本次家长会,家长们积极配合学校要求,自觉佩戴好口罩做好防疫工作,并减少私家车出行避免了交通拥堵。家长会拉近了学校与家长的距离,家长纷纷表示,今后会更加配合学校工作,为孩子的健康成长保驾护航。