当前位置: 首页 > 发展和改革局

索 引 号:102/2022-01791

发布单位:

公开日期:2022-07-03

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:7月1日下午4点,芦淞区常委、常务副区长...

芦淞区召开白关送变电110KV送出工程工作调度会

更新时间:2022-07-03来源:区发改局作者:区发改局字体[ ]

  7月1日下午4点,芦淞区常委、常务副区长林坚组织区发改局、区征地工作协调服务中心、新芦淞集团、董家塅街道、株洲供电公司在董家塅街道办事处召开白关送变电110KV送出工程工作调度会。
  会上,相关部门就自负责的工作进行汇报,林坚通报了前期工作开展情况,分析了工作滞后的原因,并对下阶段的工作三点要求:一是董家塅办事处要迅速对未征拆的塔基进行问题梳理、开展任务倒排,明确时间节点限时完成。二是电力公司对已完成征拆的塔基要加快施工进度,同时对设计方案进行优化,加快项目实施。三是区征地工作协调服务中心、新芦淞集团要提供资金保证、政策研究等方面的支持。确保白关送变电110KV送出工程按市下9月30日全面完成任务。
  会后,林坚还带领相关人员对部分塔基进行现场查看,对线路优化方案提出相关建议。