当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

代办服务送上门!区行政审批服务局深入企业走访 为项目开展提前服务

更新时间:2021-02-26来源:区行政审批服务局作者:区行政审批服务局字体[ ]

  2月22-23日,区行政审批服务局党组成员、副局长黄书勤带队深入企业一线,对工程建设项目代办工作进行走访,开展提前服务。
  走访人员一行先后到诚超重工科技有限公司、泛航智能装备有限公司2个项目现场,深入了解企业在项目审批手续办理及项目建设过程中存在的问题和困难,与业主方开展深入交流,对项目供地、挂牌、规划设计、费用缴纳等情况进行调研,并对后续报批报建手续可预见性的问题进行说明、提前告知。

与诚超重工科技有限公司负责人沟通交流

与泛航智能装备有限公司负责人沟通交流

  走访人员耐心听取企业负责人对政务服务工作的相关意见和建议,现场解答了企业的相关问题,向企业宣传了我区“拿地即开工”及工程建设项目审批制度改革、优化营商环境的相关政策措施。并邀请企业填写了调查问卷,收集企业相关需求与建议。
  黄书勤表示,行政审批服务局会扎实做好项目代办“周期式”服务工作,全力优化政务服务,保障企业的政策支持,努力打造一流营商环境。也希望企业在做好疫情防控工作的同时,仍然保证安全生产不放松、企业发展不卸力,共同助力芦淞区的经济发展。
  下一步,区行政审批服务局将继续加强与企业的沟通和交流,积极推动相关政策措施落实到位,为企业提供更专业、更精准、更优质的全流程项目代办服务。