当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

副区长杜益在全市农业品牌建设表彰会上为“白关丝瓜”代言

更新时间:2018-12-20来源:作者:字体[ ]

杜益为“白关丝瓜”现场代言

  12月19日上午,全市农业品牌建设新闻发布暨表彰大会在市政府礼堂召开。芦淞区由副区长杜益带队,区农村工作局及辖区24家市级以上龙头企业、1个农产品品牌、1个公共区域品牌负责人组团参加。

  本次大会发布了一批市级农业品牌,我区白关丝瓜获评“十大农业区域公用品牌”、“苗妹子”卤香干获评“十大农产品品牌”。表彰会上,杜益为白关丝瓜现场代言,引经据典细数白关丝瓜的由来、特性,得到与会领导、专家及代表们一致好评。
  目前,白关丝瓜已荣获“国家绿色食品认证”和“株洲市十大农业区域公用品牌”称号,正在全力申报“国家地理标志产品认证”。白关镇丝瓜种植面积近万亩,从业农民1万余人,产品畅销国内杭州、南昌等30多个城市。

白关镇蔬菜协会负责人领奖

“苗妹子”食品负责人领奖