欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

副区长杜益召开扶贫工作调度会

更新时间:2018-02-11来源:作者:字体[ ]

会议现场

  2月9日上午,区政府党组成员、副区长杜益召集全体驻村帮扶工作队员召开扶贫工作会议,传达全市扶贫会议精神,安排部署下阶段工作。
  会上,区农村工作局局长邓礼辉传达了2月8日下午全市扶贫会议精神,宣读了市委毛腾飞书记对全市扶贫工作的重要批示,领学了阳卫国市长、顾峰副市长讲话报告以及“七个行动”“四个活动”等文件精神。要求扶贫队员们思想上不松懈、措施上更严密,严格按照“四个不变”要求,坚守岗位,严明纪律,全力抓好春节期间走访慰问等工作。

  杜益总结回顾了2017年度扶贫工作情况,并就下一步工作进行了安排部署。他指出,帮扶工作队克服困难,各自发挥所长,在带队领导和后盾单位的支持下,脱贫攻坚成效明显,对口帮扶的炎陵县8个贫困村均通过了省、市两级检查验收。他要求队员们要再接再厉,持之以恒,不断加大帮扶力度,突出抓好问题整改、政策落实、驻村帮扶、“智志”双扶等工作,全面巩固提升脱贫成果,确保顺利通过国家评估验收。