欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

区政协主席陈光国走访慰问区城建局困难党员

更新时间:2018-02-09来源:作者:字体[ ]

  

  2月8日上午,区政协主席陈光国看望慰问区城建局困难党员,代表区委、区政府给他们送去了温暖及新春的祝福,区城建局党委书记、局长陈新明陪同。
  陈光国先后来到困难党员沈定文、邓文忠家中,与他们亲切交谈,询问经济收入、家庭成员、日常生活等情况。困难党员沈定文由于中风行动不便,妻子也因残疾待业在家,家庭条件十分拮据;老党员邓文忠已78岁高龄,身患肺气肿,需靠呼吸机生活、不能行走,生活非常困难。
  在详细了解这些情况后,陈光国勉励他们和家人树立信心、克服困难,不断改善生活,继续为党的事业发挥余热。同时,他指出新春佳节来临之际,区城建局党委要深入困难党员、切实掌握其在吃、住、穿等困难情况,及时将慰问物资送到他们手中,确保度过一个安乐祥和的新年。