当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

副区长杜益召开分管战线工作务虚会

更新时间:2017-12-20来源:作者:字体[ ]

杜益召开分管战线工作务虚会

  12月18日下午,区政府党组成员、副区长杜益组织召开分管战线工作务虚会,区农村工作局、区民政局、区残联和区征管办等单位负责人参加会议。
  会上,各单位分别围绕“今年怎么看”“明年怎么干”进行工作汇报,详细汇报了2018年工作思路和重点工作安排。杜益对各单位工作情况进行逐一点评,充分肯定各单位取得的成绩并指出不足。
  对下一步各单位的工作,杜益强调三点意见:一要抓住工作重点。要理清思路,突出重点,以点带面,把各项工作抓紧抓实。二要谋划工作亮点。要结合实际,找准定位,发挥部门优势,打造品牌特色。三要做好工作对接。要主动加强与上级主管部门的沟通协调,做到勤汇报、多交流。
  最后,杜益以集体谈话的方式对各分管单位负责人进行例行廉政谈话,传达学习了中央八项规定、中央八项规定实施细则及省委九项规定精神,并就进一步落实党风廉政建设主体责任提出三点要求:一是严明纪律,净化风气;二是提高修养,守住底线;三是带好队伍,示范引领。