当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区委书记唐卫湘督查文明创建工作

更新时间:2022-06-15浏览次数:来源:芦淞区作者:芦淞区 字体[ ]

  6月14日上午,芦淞区委书记唐卫湘一行到董家塅街道督查全国文明城市创建工作,通过实地查看、听取汇报、询问情况等方式,现场对交通秩序、环境卫生、疫情防控、宣传氛围等方面工作进行督办。区领导唐开世、钟洁及区城管局、卫健局、芦淞交警大队、董家塅街道负责人参加。

  早高峰时段,三三一片区车流量较大,给周边市民出行带来了不小压力。唐卫湘一路沿南环线匝道出口、街道主干道督查了该地段交通秩序情况。他要求,相关部门要强化值班值守及应急备勤,及时做好交通秩序引导,并建立长效管理机制,为城市营造和谐畅通、安全有序的交通环境。在重点路段,志愿者要充分发挥文明劝导作用,积极引导市民养成文明出行习惯,切实巩固文明城市创建成效。

  在三三一医院,唐卫湘认真听取了负责人的工作汇报,并实地查看了医院疫情防控、公益广告宣传等落实情况。他充分肯定了医院严格落实疫情防控各项措施,为人民群众切实筑牢了疫情防控安全线。针对医院住院部大门附近文明宣传标语破损及遮挡等现象,他要求医院尽快整改,同时举一反三,对其他区域开展全面自查,向广大市民展示文明单位的良好形象。