当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区委书记王建勇、区长杨晓江一行走访慰问市三三一医院

更新时间:2021-02-21来源:作者:字体[ ]

  

  2月19日,芦淞区委书记王建勇,区委副书记、区长杨晓江一行来到株洲市三三一医院走访慰问,向全院医务人员致以新年的问候和祝福。区委常委、常务副区长稂水云,区委常委、区委办主任林坚,副区长段可文及卫健局相关同志陪同。  

  市三三一医院党委书记阳新华汇报了过去一年的工作成绩及新年的工作计划,表示将继续以党建为引领,坚持公立医院公益性,在做好疫情常态化防控工作的同时加速建设现代医院管理制度,全面提升医疗服务能力,办好“三满意”医院,为辖区人民群众提供更有品质、更有温度的服务,不断提升老百姓的获得感和满意感。

  杨晓江感谢市三三一医院为芦淞卫生健康事业做出的贡献,对医院创建三甲医院、打造区域医疗中心充满了信心,并建议医院围绕打响品牌、壮大市场、服务人民这三个目标,从改革创新、精细管理、宣传联动三个方面发力,在新阶段取得新成效。

  王建勇表示,对医务工作者在春节期间放弃与家人团聚、坚守岗位表示崇高的敬意,希望三三一医院继续发挥全市医疗卫生健康事业的龙头单位作用,发扬救死扶伤的高尚精神,提供优质高效的医疗服务,更好地为辖区广大人民群众的健康保驾护航。