当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区委书记王建勇主持召开“十四五”规划《建议》征求意见座谈会

更新时间:2021-01-20来源:芦淞宣传作者:芦淞宣传字体[ ]

  1月15日,芦淞区委书记王建勇主持召开“十四五”规划《建议》征求意见座谈会,区委常委、区委办主任林坚,区委办、发改局等单位负责同志参加。 

  座谈会上,区委办就《芦淞区委关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议》起草情况作了简要说明。“两代表一委员”、镇(街道)书记代表、民主党派代表、无党派人士代表、企业代表、农业代表、医卫代表、教师代表、村(社区)书记代表等13位代表结合自身所在领域、从事行业,紧密联系芦淞实际,对区委“十四五”规划建议提出意见和建议。

  在逐一听取代表建议后,王建勇指出,今年是“十四五”规划的开局之年,科学谋划“十四五”发展是当前一项十分重要的任务。各位代表既着眼全局发展,又联系所在行业提出了许多有见地的意见和建议,对区委完善、提升规划《建议》起到了支撑作用。区委会认真梳理、充分吸纳,进一步把区委“十四五”规划《建议》修改好、完善好。
  王建勇指出,芦淞区在“十三五”期间凝心聚力、真抓实干,较好地实现了既定目标,经济社会高质量发展取得重大成就。这些成绩的取得,离不开全区人民的共同努力,离不开社会各界代表的示范引领。面对加快建设现代化新芦淞的新阶段,他希望社会各界一如既往地关心、支持芦淞各项事业发展,凝聚更强大合力,接续奋斗,勇往直前。