欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区委常委、常务副区长稂水云到枫燎社区开展党代表驻室活动

更新时间:2018-04-10来源:作者:字体[ ]

与党员代表交流

  4月10日上午,区委常委、常务副区长稂水云到枫溪街道枫燎社区党代表工作室开展驻室活动,现场接待党员群众,了解社情民意,解决实际问题。
  在工作室,稂水云详细询问枫燎社区的基本情况,并就当前党建、安全生产、征地拆迁和平安建设等工作情况进行了解。针对社区新建办公用房的情况,稂水云非常关注,并要求街道和社区要与凤溪公司做好衔接,加快推进。
  随后,稂水云认真填写了《党代表进社区报到单》,并与来访的党员群众代表进行面对面座谈。接待过程中,汪俭华、刘学文等来访群众分别诉说了各自的困难和问题,“现行房屋征收补偿过低”、“征收新政策和旧政策适应问题”“能否征收后就近安置”等等,稂水云边听边记,不时与他们讨论交流,一一解答他们的问题,并叮嘱街道、社区要对他们生活中存在实际困难给予切实帮扶。
  最后,稂水云强调,枫燎社区作为一个合并社区,要将融合的概念传递到每个居民心中,社区两委人员要服从发展大局,按照区委、政府的要求,在项目工作中全面履职、全力支持、全心服务,以强大的工作合力推动枫溪项目建设,为枫溪的经济社会发展作出应有的贡献。