欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

芦淞区春节前夕慰问看望驻区部队

更新时间:2018-02-06来源:作者:字体[ ]

  2月5日,中共芦淞区委、区人大、区政府、区政协主要领导分别前往驻区部队驻地看望慰问了部队官兵,并送去了慰问物资,向他们送上新春的问候。

  王建勇在看望慰问时,向部队官兵介绍了一年来芦淞区在经济社会各项事业中取得的成绩,对驻区部队积极参加地方经济和社会建设,特别是在抢险救灾一线发挥了钢铁长城作用,致以了衷心的感谢和崇高的敬意。王建勇表示,芦淞区将一如既往地抓好双拥工作,千方百计为部队的战备、训练和生活创造有利条件,帮助部队解决实际困难,希望军地携手、军民同心,为区域经济社会事业发展做出更大的贡献。

区委书记王建勇,区委副书记蒋峰,区委常委、区委办主任林坚看望慰问武警株洲市支队官兵

区委副书记、区长杨晓江,区委常委、常务副区长稂水云看望慰问市公安消防支队、特勤消防中队和区人民武装部官兵

区人大常委会主任肖支前、副主任陈刚看望慰问76114部队官兵

区政协主席陈光国、副主席汤福金看望慰问武警支队看守中队官兵