欢迎访问株洲芦淞区政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区委书记王建勇到枫溪街道调研指导工作

更新时间:2018-02-05来源:作者:字体[ ]

会议现场

  2月1日下午,区委书记王建勇带队赴枫溪街道调研指导工作,区委常委、区纪委书记邹建平,区委常委、区委办主任林坚,副区长杜益参加调研。

  座谈会上,枫溪街道党工委书记张军明全面汇报街道2017年工作情况和2018年工作设想。街道党工委副书记、办事处主任王瑊就项目推进情况作补充发言,街道其他班子成员结合各自分管工作一一作简要汇报。

  杜益就项目建设提出具体意见建议。林坚指出要以党建为龙头,提升村(社区)战斗力,加快项目建设,并做好春节前各项工作。邹建平要求,征地拆迁要进一步夯实基础工作,敢于攻坚碰硬,把压力传导到村组,形成合力;全面从严治党要善抓、常抓、敢抓,围绕中心工作,锻造过硬队伍。  

  王建勇指出,枫溪街道是枫溪新城、航空城建设的主阵地,2017年街道做了大量卓有成效的工作,要充分肯定。就2018年工作,王建勇要求,一定要坚定信心和决心。问题不可怕,关键要有必胜的信心和决心,特别是当前有区委区政府的坚强领导、好的发展来势以及新的政策机遇,要牢牢把握,乘势而上,攻坚克难。一定要提升征拆质量。征拆不能打持久战,要全面深入分析当前征拆缓慢原因,多从主观方面找准问题症结,拿出过硬举措,扭转被动局面,提升征拆工作的质量和效率。一定要建强战斗堡垒。村(社区)党支部的战斗堡垒作用是否有效发挥是工作快速、高效完成的关键。要不断提升基层党支部的组织力和战斗力,在征拆征收、维护稳定等方面发挥主力军作用,推动枫溪街道各项工作取得新的进步。