当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

省重点建设项目责任目标考核组一行到芦淞检查项目建设情况

更新时间:2018-01-03来源:作者:字体[ ]

考核组一行检查我区省级重点项目

  1月2日下午,省重点办副主任陈江平、省优化办副处级干部莫晓军率省重点建设项目责任目标考核组赴我区检查相关项目建设情况,市发改委重点办主任欧阳昱,区委常委、常务副区长稂水云,董家塅高科园管委会书记汤勇军、主任言锐等相关领导陪同检查。

  省重点建设项目责任目标考核组一行先后重点检查了我区5个省级重点项目,分别是:湘江河东风光带、608所实验基地(442亩)、331厂航空产业园(600亩)、东城大道(芦淞区段)、通用机场。通过实地查看、业主单位介绍,考核组一行对我区项目建设给予了高度肯定,尤其是对我区服务“两机”重大专项所做出的努力,以及打造中国动力谷、通航产业示范区在基础设施建设方面取得的成效表示赞赏。  

  “前年到芦淞,去看项目走的是一条破旧的老路;今年再来芦淞,旧貌换新颜,变化之大,真是令人称赞。”陈江平非常认可芦淞的项目建设工作,欧阳昱也表示,在城区修一条距离如此之长的路实属不易,必须给芦淞人点赞!

  稂水云表示,省、市领导的高度肯定,离不开芦淞项目人奋勇争先、干事成事的勇气和魄力。芦淞区将按照省、市考核项目要求,进一步夯实责任,落实推进措施,完善奖惩机制,营造抓项目的浓厚氛围,将项目建设推向新的高潮。