中国政府网| 湖南省政府网| 株洲市政府网| 电子地图

  • 总目标

    率先在全省全面建成小康社会

    率先在全省开启基本实现现代化新征程

    率先在全国全面完成两型社会建设

  • 总任务

    建设航空城、服饰城、枫溪新城、京姚慢城和中心商务区

株洲市芦淞区2022年面向普通高校应届毕业生公开招聘教师考试事项公告

发布时间:2022-05-10 10:02浏览次数:字体:[ ]

  根据《株洲市芦淞区2022年面向普通高校应届毕业生公开招聘教师公告》,现将考试事项公告如下:
  一、时间及地点
  考试时间:5月15日上午7:30开始
  考试地点:株洲市芦淞区立人学校(株洲市中心广场王府井旁)
  二、考试内容及形式
  详见《株洲市芦淞区2022年面向普通高校应届毕业生公开招聘教师公告》。
  三、注意事项
  (一)考生须在5月15日上午7:30之前进入考场,7:45未到达者视为自动放弃考试。
  (二)考生进入考场前,须提供本人有效身份证和准考证,持48小时之内核酸检测阴性证明、24小时之内电子健康码“绿码”、通信大数据行程卡“绿卡”,签订《疫情防控承诺书》(见附件),体温正常,佩戴好口罩,方能进入考场。考试全程,考生须严格服从招聘单位疫情防控管理。
  (三)请考生考前做好自我健康监测,有下列情形之一的不能参加考试:
  1.“健康码”为“黄”或“红”码;
  2.考前14天内有重点涉疫区域或中、高风险地区旅居史;
  3.考前28天内有境外或港台地区旅居史或有接触尚在健康监测期内境外或港台地区旅居史;
  4.隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者,处于医学观察期、居家健康观察期、日常健康监测期的人员;
  5.体温≥37.3℃,考前14天内有发热、咳嗽等异常症状,暂未排除新冠肺炎的;
  6.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的。
  特此公告。


  株洲市芦淞区公开招聘教师工作领导小组
  2022年5月9日       

相关信息