当前位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 人事信息

株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘 事业单位工作人员补充公告

更新时间:2019-01-08来源:作者:字体[ ]

  根据《株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员公告》的要求,芦淞区于2018年12月27日至12月29日进行了现场报名,现报名工作已结束,根据报名情况,部分岗位未达到1:3开考比例,经研究,决定调整部分岗位招聘要求,具体如下:
  一、卫生院“临床医师1”岗位、卫生院“检验师”岗位以及卫生服务中心“中医医师(针灸推拿)”岗位报名时间延长至2019年1月11日17时00分(节假日除外)。
  二、本次公开招聘岗位资格条件调整如下:
  1.卫生院“临床医师1”岗位招聘专业要求由“临床医学”调整为“专业不限”;其他要求中“有2年及以上医卫工作经历”调整为“有1年及以上医卫工作经历”。
  2.卫生院“检验师”岗位招聘学历要求由“大专”调整为“中专”;专业要求由“检验士、医学检验技术”调整为“专业不限”;其他要求中“有2年及以上检验工作经历”调整为“有1年及以上检验工作经历”。
  3.卫生服务中心“中医医师(针灸推拿)”岗位招聘专业要求由“针灸推拿学、针灸推拿”调整为“专业不限”;其他要求中“两证类别均为中医;有2年及以上医卫工作经历”调整为“两证类别均为中医,且执业证执业范围为中医针灸推拿科专业;有1年及以上医卫工作经历”。
  三、咨询电话
  0731-28580903


  特此公告


  株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员工作领导小组
  2019年1月8日