当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 众志成城 齐心协力 防控疫情 > 疫情防控

芦淞区在外省返乡人员中发现1例新冠病毒无症状感染者

更新时间:2022-11-30浏览次数:来源:芦淞发布作者:芦淞发布 字体[ ]

  2022年11月29日,芦淞区在外省返乡人员中发现1例新冠病毒无症状感染者,为闭环管理重点人员筛查中发现。该人员目前已闭环转运至定点医院。
  其主要活动轨迹如下:11月27日18:17到达株洲西站,“落地检”后闭环转运至隔离酒店。11月29日闭环转运至定点医院。
  当前,疫情防控形势严峻复杂,省外、市外人员入芦返芦前主动报备,既是对自己负责,也是对他人负责。请广大市民珍惜疫情防控成果,切实履行疫情防控责任,严格落实各项疫情防控措施,积极支持、参加常态化核酸检测,进入小区、单位、各类场所,必须扫“场所码”,查验“两码”、72小时内核酸检测阴性证明,不前往高风险区域。


  株洲市芦淞区新冠肺炎疫情防控指挥部
  2022年11月30日