当前位置: 首页 > 行政审批服务局

芦淞战“疫”不松懈,项目服务不停歇

——魔美名作时尚产业园项目实现“竣工即交证”

更新时间:2022-12-05来源:区行政审批局作者:区行政审批局字体[ ]

  11月份,一场疫情猝不及防地打乱了株洲人民的生活,随着疫情形势的不断严峻,原计划在11月初竣工验收的魔美名作时尚产业园项目也停下了脚步。芦淞区坚决果断落实疫情防控各项措施,高效统筹疫情防控和经济社会发展,聚力打赢疫情防控阻击战、歼灭战。12月初,在符合疫情防控政策的前提下,魔美名作时尚产业园项目用时5个工作日完成“竣工即交证”。

  魔美名作时尚产业园项目是服饰产业链重点项目,于今年10月份正式进入竣工验收阶段。市、区两级各审批部门多次为企业“送服务上门”,针对现场消防整改、规划验收等提出可行性意见,在现场符合验收规范的前提下,为企业争分夺秒跑审批。市、区两级领导在“制造名城”监督与服务项目微信工作群中实时调度项目进展,审批部门周末加班加点纾企业之困,市、区行政审批服务局帮代办专员全程陪同企业办理审批手续。各方共同努力成就了芦淞区今年第4个“竣工即交证”项目,为我区聚焦服务保障企业发展、擦亮优化营商环境底色添上了浓墨重彩的一笔。


10月份市区两级多部门开展提前服务

  下一步,芦淞区将持续优化企业服务,以更好地助企纾困解难、减负增效为创新服务方向,协助越来越多产业项目在疫情后走出“静”的管控,开启“动”的新序章,全力以赴为企业发展提供服务保障。