当前位置: 首页 > 行政审批服务局

索 引 号:102/2022-01776

发布单位:

公开日期:2022-07-01

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:恰逢建党101周年之际,市行政审批服务局...

献礼建党101周年 不遗余力推动项目竣工投产

市行政审批服务局到芦淞区开展服饰产业链项目跟踪服务

更新时间:2022-07-01来源:区行政审批局作者:区行政审批局字体[ ]

  恰逢建党101周年之际,市行政审批服务局党组副书记、副局长胡灿于7月1日率市级相关审批部门,通过“走基层、送服务、惠企业”的方式再次对我区服饰产业链项目“把脉问诊”。这是继5月31日服饰产业链项目提前服务联席会后对项目的首次“复诊”。区政府党组成员、副区长白虎全程陪同。

  胡灿一行先后到魔美名作时尚产业园建设项目、株洲正荣运营管理项目、意法时尚中心项目现场,针对验收情况进行实地查勘,详细了解项目进展情况,并对此前调研时提出的整改意见进行逐一核实,重在把存在问题找准、把整改措施落准、把整改责任压准。

  座谈会上,4家服饰产业链企业代表对项目基本情况、当前建设进度、主要问题及难点进行详细汇报。相关审批部门针对魔美项目竣工验收资料准备进行指导,就意法项目营业消防安全检查提出建议,企业务必按照要求及时整改到位,详细解答狐轩项目二期报建过程中遇到的问题,接下来将强化服务保障,全力推进项目建设。

  目前,正荣项目已取得阶段性突破,进入联合验收阶段,胡灿充分肯定了芦淞区行政审批服务局为企业提供的全天候帮代办服务,并与相关部门负责人、企业代表共同分析研判项目验收具体推进方式。胡灿指出,下一步将重点保障魔美项目、正荣项目“竣工即交证”。切实做好项目服务工作,推动服饰产业发展,更好地激发市场主体活力。
  区行政审批服务局、董家塅片区管委会、区住房和城乡建设局(人防办)相关负责人参加调研活动。