当前位置: 首页 > 行政审批服务局

索 引 号:102/2022-01762

发布单位:

公开日期:2022-06-30

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为切实做好文明城市创建迎检及认真贯彻落实...

副区长白虎到区政务服务中心督查

更新时间:2022-06-30来源:区行政审批服务局作者:区行政审批服务局字体[ ]

  为切实做好文明城市创建迎检及认真贯彻落实安全生产等中心工作,不断提升辖区环境,助推芦淞区高质量发展。近日,区政府党组成员、副区长白虎通过“四不两直”方式对区政务服务中心的创文工作及安全生产工作进行督查。区行政审批服务局党组书记、局长罗增荣,区政务服务中心主任邓建春陪同。

  督查过程中,白虎先后查看了大厅母婴室、公共卫生间的卫生、设施设备配置使用以及创文宣传氛围、志愿服务等情况,同时,对大厅的消防设施及应急通道进行了检查。白虎强调,既要对标对表扎实细致做好文明城市创建各项工作,也要树牢安全意识抓好安全生产工作。

对母婴室的设施设备进行督查

对公共卫生间的卫生进行督查

  随后,白虎来到中心机房,详细了解机房设施设备运行及安全措施情况,现场要求扎实做好日常管理 ,严格落实各项管理制度,确保机房安全平稳运行。

对中心机房安全生产进行督查