当前位置: 首页 > 行政审批服务局

索 引 号:102/2022-01649

发布单位:

公开日期:2022-06-24

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为切实做好全国文明城市创建及“清廉大厅”...

区委副书记、区纪委书记、监委主任文韶松到区政务服务中心督查

更新时间:2022-06-24来源:区行政审批局作者:区行政审批局字体[ ]

  为切实做好全国文明城市创建及“清廉大厅”建设工作,6月22日下午,区委副书记、区纪委书记、监委主任文韶松通过“四不两直”方式到区政务服务中心督查,区纪委常务副书记、监委副主任王瑊,区行政审批服务局班子成员陪同。
  督查过程中,文韶松先后查看了廉政宣传阵地、综合窗口、一件事一次办窗口等区域,详细询问了窗口运行管理和服务群众提质增效等情况,并与政务服务中心工作人员进行了交流。
  通过了解和查看,文韶松对区行政审批服务局推进“清廉大厅”建设工作给予了充分肯定。并指出,政务服务中心作为服务群众的前沿阵地,能大幅提升办事群众的满意度、幸福感、获得感,是清廉机关和作风能力建设提升工作取得成效的一大体现。

  随后,文韶松对大厅创文宣传标语、母婴室及公益广告景观小品等区域进行了督查。文韶松强调,文明城市创建和“清廉大厅”建设是一项常态化、持续性工作,要以“清廉大厅”建设为抓手,坚决杜绝“窗口腐败”问题,不断规范窗口服务行为,提升窗口服务效能, 打造“风清气正”的政务服务环境,为打赢全国文明城市荣誉保卫战作出新的贡献。