当前位置: 首页 > 交通运输局

索 引 号:102/2022-01805

发布单位:

公开日期:2022-07-04

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:"以党性修养淬炼诚信金牌,用红色信仰开创...

芦淞区交通运输局开展"七一"讲党课活动

更新时间:2022-07-04来源:区交通运输局作者:区交通运输局字体[ ]

  "以党性修养淬炼诚信金牌,用红色信仰开创金色事业......"7月1日,党的101周年华诞之际,醴陵市班龙服饰广场党支部书记赵石毛应邀在芦淞区交通运输局分享创业成功的"红色密码",引起全体党员强烈共鸣。
  赵石毛以"红色的信仰开创金色的事业"为题,从多个方面分享了他多年来的党建工作经验。在思想上,他深受父亲、细哥忠于党、忠于人民的影响,接过了"红色清廉基因"传承,坚定自身"红色信仰";工作中,他以党建为魂,以"红色引擎"驱动,以诚信为本,用共产党打天下、治天下的大智慧来干大事业;生活中,他向善向上、打造红色清廉家风,不仅管好了身边人,还积极引导,营造积极健康向上的生活氛围,为我们广大党员做出了生活中应有的榜样和表率。"泛舟商海,如果说诚信主沉浮,党建就是指南针和压舱石,共产党员作为掌舵人和顶梁柱,必须涵养讲诚实、守信用的首要品格,以责任收获美好未来,以信念树立前行信心!"这是赵石毛用28年来的从商经历分享"党建为魂,诚信为本"的切身体会。
  区交通运输局局长杨政听完党课后,感叹赵石毛书记的党课接地气,他从身边人、身边事说起,引起了我们的共鸣;他讲述的经历和过往,展现了高尚的品格和社会责任感;他践行党建引领非公经济,实现了党的建设和公司发展"双赢"。赵石毛书记的党课没有讲大道理、没有枯燥理论,只有感人的事迹、真诚的语言和至死不渝对党的忠诚,踏实的行动永远强于华丽的辞藻,怀揣着对党的忠诚与热爱,赵石毛用赤子真情书写了一曲新时代的党建之歌。
  杨政还说,通过党课,我们在思想上、精神上、灵魂上来了一次深入骨子里的洗礼,全体干部职工要以党建引领,百倍努力,用实际行动回馈组织,以"闯"的精神、"创"的劲头、"干"的作风,勇当芦淞区"担当实干、争创一流"的排头兵,以优异成绩迎接二十大胜利召开!