当前位置: 首页 > 部门动态

禁毒宣传进万家,株洲芦淞妇联齐行动!

更新时间:2022-07-05浏览次数:来源:芦淞区作者:芦淞区 字体[ ]

  在2022年“6.26”国际禁毒日来临之际,株洲市芦淞区各级妇联组织妈妈禁毒联盟志愿者积极开展禁毒宣传系列活动。
  

  

  全区各级妇联以线上线下方式多措并举进行禁毒进万家宣传,以家庭为主要领域,以妇女和青少年为重点对象,切实做好“家”字文章,多措并举使预防帮教做在平常,抓在经常,落实到家庭。
  

  在禁毒宣传过程中,“星火”巾帼志愿服务的禁毒妈妈们还在中心广场,向来往妇女、儿童等发放禁毒宣传册,积极号召大家要当好禁毒的宣传员,做家庭的守卫者、孩子的守护神,将毒品彻底拒之门外,为创建幸福和谐家庭、构建平安芦淞加油添力。
  

  为丰富宣传形式、拓宽宣传渠道,区妇联通过“她代表”微信群、“芦淞新女性”微信公众号等新媒体平台推送禁毒知识,引导群众通过网络观看识毒、禁毒小视频、信息,不断掀起线上禁毒宣传热潮,让广大群众足不出户便可学习、了解禁毒知识。