当前位置: 首页 > 部门动态

市委常委、统战部部长罗琼走访调研芦淞区新增"小巨人"企业

更新时间:2022-07-01浏览次数:来源:区委统战部作者:张佳惠 字体[ ]

  
  6月30日下午,市委常委、统战部部长罗琼带队走访调研芦淞区新增省专精特新"小巨人"企业,区委常委、统战部部长冯义洲、市委统战部、市工商联和区直部门相关负责同志参加调研。  

罗琼一行调研株洲易力达机电有限公司

  罗琼一行先后来到了株洲易力达机电有限公司、株洲瀚捷航空科技有限公司,通过实地走访、座谈汇报等形式与企业负责人深入交流,详细了解企业经营状况、行业发展情况等,听取企业负责人、区直相关部门对我市营商环境、优惠政策落实、高校人才引进等方面的意见建议。
  

罗琼一行调研株洲瀚捷航空科技有限公司

  罗琼强调,市委统战部和市工商联将一如既往地大力支持民营企业发展,区直相关部门要用心用情用力做好企业帮扶工作,聚焦企业存在的困难和需要解决的问题,精准发力,靶向施策,真心实意为企业出真招、办实事,支持企业增强内生动力。同时,希望民营企业家坚定发展信心,在当前疫情防控常态化条件下,抓住军民融合发展契机,不断加大引进人才和技术创新力度,以实干者的姿态展现新担当,推动民营经济健康发展,为株洲经济社会高质量发展作出更大的贡献。